Ingredienti africani plasmano i piatti iconici di New Orleans, dai fagioli dall'occhio nero al gumbo. Nel frattempo, a nord, lo stile culinario di Chicago è influenzato dalla Grande Migrazione.
Stephen incontra ex studenti attivisti ad Atlanta e rende omaggio all'eredità degli chef e dei fornai che hanno alimentato e finanziato il Movimento per i Diritti Civili.
Ad Harlem, lo chef Charles Gabriel condivide il segreto del suo pollo fritto in padella e altri pionieri raccontano storie del legame dei loro antenati con il cibo.
Una Pantera Nera riflette sul fondamentale programma di colazioni gratuite. Personaggi illustri si riuniscono per una cena speciale e un dibattito articolato su razza e cibo. (da imdb.com)
Credo possa bastare il riassunto dei quattro episodi, che come scritto ho tratto dal sito imdb.com, per intuire la portata culturale di questa docuserie "succulenta" ma culturalmente e sociologicamente, profondamente strutturata, ed elegantemente condotta e raccontata dallo scrittore di alimentazione e cultura del cibo (nonché produttore e imprenditore) Stephen Satterfield.
I think the summary of the four episodes, which as written I took from the site imdb.com, is enough to intuit the cultural significance of this "succulent" docuseries but culturally and sociologically, deeply structured, and elegantly conducted and narrated by the writer of food and food culture (as well as producer and entrepreneur) Stephen Satterfield.

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