No pain. The world is a wonderful whisper for those who can listen, if necessary in silence.

20080613

eurotto

altra bella partita ieri sera tra austria e polonia. con l'austria che sbaglia 3 gol incredibili nei primi 20 minuti , sembrava di vedere l'attacco della germania, e come ovvio subisce un gol in fuorigioco. la partita rimane tirata fino al 92esimo quando l'arbitro concede un rigoretto all'austria. 1-1 bravi tutti.
meno brava la germania che subisce calcio dalla croazia. ballack indisponente e attacco ectoplasmatico, come già dissi al mio amico iacopo che invece non la pensa come me. hai visto la partita ieri iaco?
stasera italia e romania. partita clamorosa.
gli italiani voglio far uscire i rumeni dall'italia mentre i rumeni possono far uscire gli italiani dall'europa. ah la tauromachia...