No pain. The world is a wonderful whisper for those who can listen, if necessary in silence.

20070120

dilemma

yogurt intero sterzing-vipiteno
o
yogurt bianco muller?

questo è il dilemma...




per adesso è in vantaggio il vipiteno...

8 commenti:

Anonimo ha detto...

vipiteno vipiteno

Anonimo ha detto...

alla grande il muller

Anonimo ha detto...

Muller!!!!

Anonimo ha detto...

Fatevelo da voi lo yogurt - è facilissimo - e soprattutto buonissimo....
Un litro di latte UHT intero o scremato come vi pare, basta sia UHT.
Un vasettino di yogurt bianco - anche questo come vi pare, Activia, Kyr, Mukki, Maremma, probiotico, vanno tutti bene!
mescolate, poi in forno a 40-50 gradi - non di piu'. Suppongo vada bene anche sul radiatore, anche se non ho provato.... Il forno basta tenerlo acceso un'oretta, poi lo lasciate lì al caldo per una giornata. Pronto!!

Anonimo ha detto...

vipiteno

Anonimo ha detto...

il muller bianco fa cagare, è dolce.
uno yogurt bianco dolce è un insulto, a questo punto molto meglio il Mila.
strano è notare che il muller
lo vendevano a poche lire nei vari discount diversi anni fa ed erano si e no
gli stessi gusti di adesso, quelli tradizionalei intendo.
poi ha avuto un buon successo, pubblicità da vergogna e ora costa come tutti gli altri.
la democrazia è in pericolo
abbasso gli yogurt bianchi dolci

Anonimo ha detto...

MULLER MULLER MULLER

scoppe ha detto...

MULLER BIANCO SENZA ESITAZIA